Apa yang istimewa dari Oppo Find X3?

CWORLD.ID – DENPASAR. OPPO Kembali mengguncang heboh Smartphone Indonesia. Sebelumnya sudah ada Xiaomi dan Vivo yang mengeluarkan produk terbaru mereka, sekarang giliran OPPO yang muncul dengan Smartphone terbaru andalannya, yaitu OPPO Find X3 PRO 5G. sebenarnya, OPPO Find X3 PRO 5G ini sudah keluar dari bulan Maret lalu, namun untuk pembelian produk OPPO yang satu ini, kalian harus menunggu dulu, alias pre – order. Kelebihan yang di gadang oleh OPPO Find X3 PRO 5G ini adalah dengan ketajaman warna yang dijanjikan lebih detail dan jelas. Ada miliaran warna yang disebut dapat disajikan dengan jelas dan detail dalam smartphone satu ini.

Hadir dengan layar yang sudah OLED 6,7’ dan resolusinya QHD+ dengan adaptif refresh rate nya yang sudah 120 Hz. Nah, kalau untuk model layarnya smartphone keluaran OPPO yang terbaru ini di design lebih cembung (melengkung) agar berkesan lebih lebar dan lebih enak untuk dipandang. Jadi, untuk segi design layarnya gak perlu diragukan lagi nih, karena memang design yang dipilih untuk kenyamanan kalian semua nih para pengguna smartphone. Dengan body yang ramping, OPPO Find X3 PRO ini memiliki ketebalan 8,26 mm

Dari yang sebelumnya udah aku jabarin nih, kalau kehadiran si OPPO Find X3 PRO 5G ini menawarkan miliaran warna yang detail dan lebih tajam, karena mereka membawa fitur Full-Path 10 bit color management system belum lagi ditambah dengan kerapatan pixel 525 PPL dan tingkat kecerahan nya sampai 1300 nits. (source: detik.com)

Sekarang mari kita bahas bagian terpenting dari segala smartphone nih, teman – teman! Yap… yuk, kita bahas kameranya dari OPPO Find X3 PRO 5G ini. Ada X3 Pro Wide dan X3 Pro Ultra Wide yang memiliki sensor IMX766 50MP, nah kameranya ini merupakan kamera hasil kolaborasinya dengan Sonny, Lho! Keduanya dapat menangkap 1 gambar atau video dengan banyaknya miliaran warna, dan hasil yang di dapatkan juga lebih detail dan tajam. Bahkan dalam pengambilan gambar atau video (apapun objeknya), OPPO Find X3 PRO 5G ini bisa sangat jelas dan detail walaupun diambil dalam keadaan yang terlalu terang ataupun di tempat yang minim cahaya sekalipun.

OPPO X3 ini di klaim dapat mengambil gambar atau video sampai 60x pembesaran Microlens. Smartphone OPPO yang terbaru ini dianggap dapat mengambil gambar dan video secara mikroskopis.gak sampai disitu aja lho! Di OPPO Find X3 Pro 5G ini juga terdapat fitur perekam video billion color 4K 10-bit serta ada fitur log capture. Permainan warna yang ditawarkan oleh OPPO Find X3 PRO 5G ini sangat menarik, apalagi untuk kalangan entertainment, karena di klaim akan mempermudah mereka untuk mengambil gambar atau video yang bergerak sekalipun dengan stabil.

Selain kecanggihan kamera yang ditawarkan, OPPO terbaru ini juga di klaim tahan terhadap air maupun debu. Terdapat dua varian warna yang ditawarkan di produk OPPO Find X3 PRO ini, yaitu Matte Blue dan Gloss Black. Kedua warna tersebut dengaja dipasarkan karena menambah kesal elegan dan berkelas dari Ponsel OPPO Find X3 PRO 5G edition ini.

Untuk baterai yang ditawarkan, OPPO Find X3 PRO 5G ini memiliki kapasitas sebesar 4500 MAH ditambah lagi dengan SUPER VOOC 2.0 Flash Charging, yang artinya daya baterai akan terisi sampai 40% hanya dalam waktu 10 menit saja. Belum lagi dengan mode pengisian daya super cepat nirkabel AIRVOOC 30W yang dapat mengisi hingga 100% dalam waktu 80 menit.

Karena OPPO Find X3 Pro 5G ini masih Pre – Order, yuk buruan aja langsung ke Cellular World untuk dapatin Handphone keren dengan kualitas kameranya yang super canggih ini! Kalian bisa ikutin pre – ordernya langsung di Cellular World ya temen – temen! Meli HP jeg di CW gen, Coba dumun mare meli!

Chat with us
Chat with us
Ada yang bisa kami bantu? :)
Connecting...
Mohon maaf, saat ini tim Support kami sedang offline. Harap tinggalkan pesan dan kami akan segera membantu anda.
Maaf, saat ini Tim Support kami sedang melayani User lain, Harap tunggu beberapa saat lagi.
:
:
:
Informasi & Keterangan Lengkap, Chat Kami !!
:
:
Sesi percakapan telah berakhir, Terima Kasih.
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad