INTIP FITUR BARU YANG HANYA ADA DI IPHONE 14 PRO!

DENPASAR – Cellular World. Sudah menjadi rahasia umum Apple akan meluncurkan series terbaru Iphone 14 seris pada September 2022 mendatang, diperkirakan Apple akan mengeluarkan 4 model untuk iphone 14 tahun ini. Nah denger – denger nih Myworld untuk versi iPhone 14 Pro akan ada tambahan fitur baru. Fitur ini sebenarnya sudah tidak asing bagi pengguna […]

SCREEN PROTECTOR : TEMPERED GLASS ATAU HYDRO GEL? PILIH YANG TERBAIK UNTUK HP KAMU!

DENPASAR – Cellular World. Seperti sepasang sepatu dan kaos kaki, rasanya kurang lengkap yah kalau beli HP tanpa screen protector-nya? Yap, Pelindung Layar atau screen protector adalah sebuah lapisan yang berfungsi melindungi layar LCD pada alat digital atau elektronik. Pelindung layar ini biasa kita kenal dengan sebutan Screen Protector.Pelindung layar banyak digunakan untuk melindungi layar […]

SMARTPHONE INI DI KLAIM SETARA MOBIL BALAP? BENER GAK SIH?

DENPASAR – Cellular World. Waduhhh kabar menghebohkan apa lagi nih? bener gak sih ada smartphone keluaran terbaru yang setara dengan mobil balap? Kira – kira yang dimaksud setara dengan mobil balap ini apa nya ya? Harganya? Atau kualifikasinya? Hmm.. smartphone apa sih yang di klaim setara mobil balap ini? Penasaran banget karena jarang banget ada […]

Yuk! Kenalan Dengan 3 Aplikasi Keluaran Google Untuk Bantu Para Penyandang Disabilitas

DENPASAR –  Cellular World. Kira – kira apa yang nggak bisa terpisahkan dari generasi sekarang ini? yang pastinya smartphone, tidak lain dan tidak bukan. Sekarang kemana – mana bawa smartphone. Siapapun, dimanapun dan juga kapanpun kebanyakan dari kita semua nggak lepas nih dari smartphone masing – masing. Bahkan sepertinya lenih baik memilih ketinggalan atau lupa […]

INSTAGRAM LUNCURKAN FITUR “AMBER ALERTS” UNTUK CARI ANAK HILANG!

DENPASAR – Cellular world. Seolah tak habis akal setelah fitur instagram music, reels yang sempat booming di instagram kali ini instagram meluncurkan fitur baru Amber Alerts yang resmi diluncurkan pada 1 Juni 2022 lalu, fitur ini dapat digunakan untuk mencari anak yang hilang. Sejak peluncuran fitur ini pada awal juni, fitur ini siap digunakan pada […]

INI DIA HAL – HAL YANG DIBAHAS DALAM WWDC 2022 APPLE!

DENPASAR – Cellular World.  Pada tanggal 6 – 10 Juni 2022 ini sedang berlangsung  World Wide Developer Conferences atau disingkat WWDC 2022,  dalam acara tersebut dibahas beberapa point – point seperti perbaharuan terbaru untuk iOS16, macOS Ventura dan watch OS 9. Penasaram gak sih apa aja pembahasannya? Berikut mimin berikan ringkasannya ya guys, cus disimak […]

HP 1 JUTAAN DI TAHUN 2022. WORTH IT GAK YA?

DENPASAR – Cellular World. Perkembangan dunia teknologi semakin hari semakin pesat, setiap harinya seperti ada saja smartphone keluaran terbaru, apalagi Gen z zaman now yang tidak mau ketinggalan dan harus selalu up to date. Tapi kalau dipikir – pikir capek juga ya kalau harus selalu beli HP yg Up to date apalagi ditambah harga yang […]

ANTI RIBET! MAKIN MUDAH ATUR SI KECIL MAIN SMARTPHONE

DENPASAR – Cellular World. Gimana nih moms? Mulai khawatir gak sih karena perkembangan jaman dan teknologi yang makin kesini tuh makin canggih dan makin gampang banget untuk akses apapun di internet? Hmm, belum lagi sekarang anak – anak sudah mulai awal dalam mengenal pemakaian smartphone. Semenjak mulai maraknya Covid – 19 yang masuk ke Indonesia, […]

DESAS – DESUS IPHONE 14 NEW!

DENPASAR – Cellular World. Hi myworld balik lagi nih sama mimin hehehe, Sudah pada tau pasti dong kalau Apple akan mengeluarkan produk terbarunya September mendatang? Yup memang setiap tahunya di Bulan September – Oktober Apple biasanya akan meluncurkan produk terbarunya, hal itu dikatakan tipster LeaksApplePro lewat unggahannya di situs iDropNews. Meski bukan informasi resmi, Apple […]

JANGAN DI BANTING! MAIN GAME ANTI NGE LAG PAKE CARA INI!

DENPASAR – Cellular World. Sayang banget kan kalau udah nabung sampai nahan lapar di perut untuk beli smartphone impian kalian, tapi waktu dibuat untuk main game malah ngelag dan ngebuat main game jadi gak asyik lagi. Hmm kebanyakan nih, beberapa diantara kalian kalau sudah kalah main game, bisa secara gak sadar kebanting deh tuh smartphone […]